Пустота

Пустота…
Пустота всегда и везде…
Пустота абсолютная…
Пустотой правят миры…
Миры правятся мирами…
Мы…
Всегда…
Пустоты боимся….
Мы боимся…
Пустоты…
Пустота наш друг…
Пустота мы…
Мы пустота…
Почему нет пустоты…
Она всегда пустота…
Мы…
Не можем не верить…
Верить…
Это иметь что - то…
У нас нет ничего…
Все несносно…
Все подносно…
Все…
 Как…
 Отец…
Амен…


Рецензии