Опыт

Много в сердце моем сомнений
Слышала в жизни тысячи мнений,
Слышала, слушала, чему-то верила,
И кое-что даже проверила.

Правда и ложь трутся нежно спинками,
Иллюстрируя жизнь мне своими картинками,
Шагая на месте, иду я вперед,
Ежедневно глотая такой бутерброд.

Остается судьбе ненасытной дивиться,
И принять то, что есть, не боясь подавиться.
Закрыть глаза и шагнуть с высоты,
Туда, где есть я, туда, где есть ты….

2006 г.


Рецензии