Учиться

Болею. Не права. Но не ищу
а в чем же? Я болею по-простому:)
Да, чай с малиной. Мысли отпущу...
Без них я Вам не слишком-то знакома.

Да и себе. Посмотрим, как пойдет.
Понаблюдаем без...Как дым витает,
все то, что полыхало целый год,
все то, что и за жизнь порой не стает.

Все то, что я решила поносить,
веригами, а что-то влить, как яда,
в то тонкое, чем мне на свете быть.
Ну а теперь мне лишнего не надо.

Я буду без. Я наблюдаю из:)
Оказывается смотрю на тело...
Оно во мне. Сворачиваюсь вниз.
А как иначе? Чаю же хотела:)

Безмысленно малину хорошо
намазывать на блин, он розовеет...
А у кого-то наступает шок,
потеря "я".  И даже мед не греет.

Вцепляется в минувшее, как зверь,
добыча - боль, но коль своя - так свята.
Нам выбирать - в какую дальше дверь.
Душа живая и не виновата,

что мы не можем беды отпускать.
Но помнишь троекратное "учиться!":)
живущим здесь земную благодать
раздать, успев небесной причаститься.


Рецензии
Мудро:
"Вцепляется в минувшее, как зверь,
добыча - боль, но коль своя - так свята."

Любовь Истомина   29.10.2018 08:06     Заявить о нарушении
спасибо, Любовь!

Olen   29.10.2018 11:58   Заявить о нарушении