Самолёт

Во времена чужих полётов
Своих шагов не посчитать,
И подготовкой долгой к взлёту
Нам жизнь свою не предсказать.

Не затаив судьбы дыхание,
Мы отправляем самолёт,
В далёкий космос - все желания,
И лишь за тем идем вперёд.

Я ученик. Ты - мой учитель.
Но есть другой - мой ученик,
И я скажу им: "Превзойдите,
Всех тех, кто в душу вам проник!"
Я им скажу "Бегите дальше!"
И побегу сама вперед,
Ответьте раз хоть в жизни вашей -
Все плохо? - Нет! Наоборот!

К тому, что видите прекрасным
Всегда велик и долог путь,
Умен не тот, кто видит ясно,
А распахнувший миру грудь...

И прежде, чем с открытым сердцем
Взлететь и метить свой полет,
Дождитесь вашей верной дверцы
И начинайте с шага взлёт.

Путь долог к истинным желаниям,
И от того идти вперёд
Нам в силу лишь с конкретным знанием,
Отправьте, прежде, самолёт.


Рецензии