Отплакался день, отсмеялся

Отплакался день, отсмеялся,
Забрал он,-  и что-то принес.
Кому-то подарком достался,-
А где-то прибавилось слез...

И очень немного осталось ему подождать,
Чтоб это дежурство скорее уже передать,
Чтоб больше не чувствовать в чем-то себя виноватым...
Хотя все равно он уже остается,- как дата...


Рецензии