Развиваться самому

Развиваться самому
Очень нам всем важно.
Чтоб ты кроме слов "Му-му"
Мог сказать отважно,

Что учусь я сам всему,
Чтоб потом на пляже
Смело отдыхал в зиму,
Принимал массажи,

Чтоб потом я мог ему
Рассказать о лаже,
Что она всем ни к чему,
Ни ко всему даже!


Рецензии