Полет в неизвестность

Где то в небе гаснут звёзды,
На Земле нам не до них,
Красоту мы не осознанно,
Обретаем совсем в других.

Мне бы постараться чуть,
И дожить бы до рассвета,
Но я вижу солнца путь,
Мимо него летит комета.

И я бы душу свою спас,
Но я прошу прощения,
Она давно уж не в руках,
Она гниёт в другой вселенной.

Тебе бы руку я подал,
Но я не жду прощений,
За то что я тебя терзал,
В момент счастливых наслаждений.

Смотри на небо,
Туда уже летит ракета,
Внутри неё мое желанье,
Фальстарт, ракеты уже нету.

Она сгорела в атмосфере,
Несбывшихся желаний, ты представь,
Одна ракета, но сколько было в ней меня,
И я сгорел в этой ракете,
                не долетевшей
                до тебя.


Рецензии