Наноандертальцы

Роднина иль может, Родина –
У неё есть где-то родина.
Пусть она сама уродина,
У неё осталась родина.

Даже родина-уродина
Есть у Родниной и Родина.

Где-то кофий попиваючи,
Родину ту вспоминаючи,
Добрым словом поминаючи;
Как живут на той - не знаючи….
Родину слезой ливачи.
…………………………………………..……………….
8.10 18
В 00алетах, на заборе
Всюду он – чувак от Бори.

Нет, чувак – то не товарищ,
Каши с чуваком не сваришь,
И работу не сварганишь –
Он неопытный товарищ,
С ним не пройдено пожарищ,
Соли с ним не съели пуда,
Что-то мутный он…
Откуда?

Став преемником от Бори
В 00алетах,
На заборе.

Имя лишь его вставляют –
Только «ло» не добавляют.
Значит, он есть сокращенье –
То понятно – вне сомненья!!!

Им по нраву - вне сомненья,
Он по праву – в сокращенье!
Оттого и сокращенья,
Да его приуменьшенья.
Мал – его приуменьшают –
Потому и сокращают.
Ути-пути – пути-ути
Он для них такой лапуся,
Им он преприятный пуся –
Лучше Пусси Рвйот Пуся!

Оттого их и гнобили –
Место те его забили!

Он же настоящий Пуся,
Хоть пока ещё дедуся.
Вот такой сей славный Pussy
Из кремля краснОй dedusy

Сей обманщик безбородый –
(Dead usy) – от бород, усов свободный.
………………………………………

Посмотри-ка, есть питон.
Есть к тому ещё затон.
Так же есть ещё тритон –
Это самосвал – трёх тонн.
Ну а есть ещё Брай тон –
То есть, очень яркий он.
А на Брайтоне бетон,
В магазинах – хлеб, батон…
Для голодных создан он –
С давних пор, не чтя за труд
В тот голодные бегут!
Голодранцев целый вал
Так на Брайтон набежал!
Так же есть и ацетон –
То есть – что это за тон?
Музыкальный термин – вон,
Знать тот самый ацетон?
Есть в Америке Клинтон –
Чистая со все х времён –
Клинит Трапам та Клинтон –
Видно, он в неё влюблён.

Клинтон – это леди-вамп –
И её боится Трамп!
Очищает та его
От следов гру того.
………………………………….
11.10.18
Есть какие-то китайцы –
Это нано-андертальцы.
Их друзья – такие ж точно –
Глуповат мозг – непорочно
В нём не отыскать идеи,
Сделать лучше мир, добрее.
Русаки такие ж зайцы –
Тоже наноандертальцы.
Нет, те не с адреналином.
Вечно ходят с вазелином –
Ведь среди их поколений
Есть такой вазеиленин.

Таллием ещё те травят,
И полоний в чай добавят.
Будет плавать в чае талий,
Счастлив наноандерталий.
Он становится героем  -
Много их, ходящих строем.

.......................

1173 а            


Рецензии