Ты хоть что говори и тверди

Ты хоть что говори и тверди
И хоть как рассуждай или думай
Но вернись, постарайся - приди
Просто так, невзначай - с неоткуда

Ну ведь так неуёмно зову
И так искренне вновь умоляю
И так жарко и чисто люблю
Да себя от разлуки теряю


Рецензии