Наша любовь как яд

Наша любовь бесценна,
Наша любовь как яд.
Нас никогда не примут
И вряд ли нас поймут.

Своими чувствами отравим всё вокруг!
Но что же делать и как быть?
Ведь я уже твоя
И до беспамятства люблю тебя!

Ночами образ твой покоя не дает,
А днем от чувств своих я задыхаюсь.
Твой взгляд магнитом меня манит,
А я горю внутри и, кажется, сгораю.

В груди моей цветет прекрасный сад!
Ведь ты со мной, ты первый сделал шаг.
И каждый, проведенный миг вдвоем -
Бесценен, ярок и счастлив!

Наша любовь бесценна,
Наша любовь как яд.
И пусть вокруг нас презирают,
Пусть прочь по дальше прогоняют.

На все плевать!
Ведь у меня - есть ты,
А у тебя - есть я.
И, даже, если мы с тобой брат и сестра.


Рецензии