Обида

Я кричу тебе: «Постой!»
Ты уходишь, хлопнув дверью…
Вывод делаю простой:
Я не верю! Я не верю!

В чувства нежные твои,
Я не верю, что любима,
Дорога, необходима,
В клятвы вечные любви!

Что ж иди, а я останусь
На груди качать обиду,
Но любить не перестану,
Хоть и не подам я виду.

2006 г.


Рецензии