Лети любовь моя лети! песня

     -1-

Сегодня снова снег летит в лицо,
Шагаю я по улице угрюмо,
Снимаю с пальца,верности кольцо,
И думаю свою печально думу.

Не в силах я понять что ждёт меня
Хотя хочу любить и улыбаться,
Остался пепел с сильного огня,
Как жаль,как жаль,с тобою расставаться.

припев:

Лети любовь моя летииии,
Лети скорей в мои объятья,
Все подскажу тебе пути,
И вновь смогу тебя обнять я.

   -2-

Смогу ошибки все тебе простить,
Смогу любить тебя сильнее даже,
Хочу любить тебя и всё забыть,
Так было,было,было уж  однажды.

И время пролетит в потоке лет,
Любовь прошу,пускай тебя вернёт,
Ты моё счастье,ты мой лучик,свет,
С тобой любовь,я верю оживёт.

припев:

Лети любовь моя летиииии,
Лети скорей в мои объятья,
Все подскажу тебе пути,
И вновь смогу тебя обнять я.

и снова повтор припева:

Лети любовь моя лети,
Лети скорей в мои объятья,
Все подскажу тебе пути,
И вновь смогу тебя обнять я.
И вновь смогу тебя обнять я....

14\10\2018 год
23:52
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии