я всё равно не пойму

Сиди
не вертись
не ёрзай сука и перестань улыбаться
Твоё имя ложь и ты всё то, огненное алое страшное,
что ты пытаешься мне внушить на самом деле обугленные станы деревьев в золе торфяников
глаза блюют от всего что я вижу, но и закрывая сквозь как игла прорывается твой проклятый смертельный свет
ты выставляешь в меня в плохом свете(хах) я не попадаю на буквы и нервно смеюсь каждую грёбаную секунду
Ты единственная причина почему я на самом деле здесь/
у меня горят глаза и я задыхаюсь
всё такое пошлое поломанное грязное горящее
А ты не спасёшь меня бесконечной холодностью твоего взгляда
я боюсь к тебе приближаться
но очень скоро я окончательно съеду с катушек
отгрызть полбашки как туземец
все эти мои полулюбови-полусоревнования я хочу захватить твою голову,но не уверена что мне плохо именно от этого
я хочу ударить тебя и увидеть реакцию
обидеть и увидеть реакцию
задеть и увидеть реакцию
Похвалить и увидеть
Погладить
Поцеловать
Обнять
Присвоить
Но это зависит от того, успею ли я стать тобой или лучше тебя! раньше
съесть твоё сосредоточенный взгляд
недовольный и концентрированый вскрик
выбеленную чёлку
или я никогда не стану тобой и ты умрёшь во мне
самая светлая иллюзия, что у меня была разорвёт меня или


Рецензии