2746. Реанимация. Кто-то теряет а кто-то находит!

КТО-ТО ТЕРЯЕТ, А КТО-ТО -
    НАХОДИТ!

В БОЛЬНИЦЕ - ОПЕРАЦИЯ.
БОЛЬНОЙ - В Реанимации!
-Ребята, мы его теряем!
-Уже за электродами пошли!
-Что дальше делать?
Мы увы, не знаем.
Вдруг голос сверху:
-Мы его нашли!


Рецензии