Картинки осени next...

Вот так все оставьте
-в подрамнике осень,
Еще не нагую,
-слегка в неглиже
И этот октябрь,
оставьте на вахте
И стылое утро
И свет в купаже...

***
Растаял дым, поднялся ветер
Как будто Бог задул свечу
Есть вид на жизнь, есть план на вечер
И чтоб не сглазить промолчу...

***
Прощальная летопись звезд.
Прощальная летопись солнца
Простите,-но солнце ведь тоже звезда?!
Прощальная летопись солнца

Венчальная музыка звезд
Венчальная музыка солнца
Простите,-но музыка тоже звезда?!
Прощальная музыка солнца

Летящее белое облако грез
Пролилось, устало бороться
Простите, но все это было вчера
И звезды, и музыка солнца


Рецензии