Парочку лифт в высоту увлекал...

Створки закрыл для движения лифт…)))
Выполнив станом танцующий дрифт, –
(Фыркнув сквозь рот – что на дне водолаз) –
Дама в оценке прищурила глаз…

Глядя – как очи безумство таят, –
Чувствуя кожей не сахар – а яд, –
(Словно – под хмель в голове мозжечок) –
Ёрзал под взглядом в углу мужичок…

Баба взирала – что маршал на строй…)))
Видя воинственный этот настрой, –
(Костью скрипя – как привратник ключом) –
Двигал попутчик нервозно плечом…

Ликом желтея – что йодный раствор, –
Сдвинув обзорный от женщины створ, –
(Вслед, как заёмщик – что долг вычитал) –
Надпись бедняга на стенке читал…

Как ветерок средь дубрав и полян, –
Фраза гласила – что в лифте Колян, –
(Зубом сверкая – как простынь и мел) –
Девку какую-то раком имел…

Будто – по линии гибких лекал, –
Парочку лифт в высоту увлекал…)))
Словно – манок и пастуший рожок, –
Выл и гудел похотливо движок…

Сбоку казалось – что с Высших Небес, –
Глядя на них – ухмыляется Бес…)))
В черепе мысли – как хлам, перерыв, –
Разум мужчины просил перерыв…

Мученик пальцем лицо теребил…)))
Женщины голос процесс перебил –
Что, извращенец?! – (терзала, виня) –
Станешь насиловать страстно меня?

Что Вы несёте? --- не буду, мадам!
Вскрикнула та – будто Еву Адам, –
Будешь долбить – как петух заводной!
Некуда деться из лифта – родной!!!

                2018


Рецензии