Бывает

Где-то внутри ломается что-то важнее костей.
Бывает, что так получается, что кто-то кого-то сильней.
Где-то внутри разрывается что-то дороже золота.
Бывает, любовь случается и бьет мощнее молота.
Где-то внутри доносится тихий голос рассудка.
Бывает, что с правдой водится обычная глупая шутка.
Где-то внутри полыхает огнями пожар души.
Бывает, что умирает все то, для чего ты жил.
(29.05.2018)


Рецензии