И никто - столтенбергу не скажет спасибо!..

И  НИКТО - СТОЛТЕНБЕРГУ  ПОЧЕМУ-ТО  НЕ  СКАЖЕТ  СПАСИБО!..

   ЛИБО  СЕРБЫ  ТАКИЕ  СОВСЕМ  НЕБЛАГОДАРНЫЕ,  ЛИБО?..


А на кладбище всё спокойненько
   
"В воскресенье генеральный секретарь НАТО Йенс Торвальдович Столтенберг на встрече со студентами филологического факультета белградского университета заявил о натовских бомбардировках Югославии в 1999 году — цитата: "Мы сделали это, чтобы защитить мирных жителей и прекратить режим Милошевича. Но моё главное послание состоит в том, что мы должны заглянуть в будущее".

Сколько погибло от нарушений деятельности всего хозяйства страны — учёту не поддаётся. Даже по самым скромным подсчётам — многие тысячи. И всё это — цитирую Столтенберга — "ради их же блага". Так сказать, а где "спасибо"?

 Анатолий Вассерман
Телеведущий


Рецензии