Купель

У МАМЫ есть пока две дочки
Быть может даже будет - сын
...Водою пахнуть эти, строчки
Я это понял, не один

А те кто здесь, всегда бывают
Кто заезжает, иногда
Не понаслышке, точно знают
От Бога - Чистая Вода...

Купель - ну, что изба простая
Манит к себе и млад и стар
Мне говорят:"Вода - святая!"
Как у поэта - Божий дар...

Ныряя с головой три раза
Выходят, чистыми на свет
Все от души, не по приказу
...Моложе, где-то - на сто лет!

Спасибо тем, что здесь когда-то
Построили сей Водный Храм
В Крещение, даже тесновато
..."Ты приходи, увидишь, сам"

У МАМЫ есть, пока две дочки
...Бог, с сыном МАТЬ поторопи
Водой святою, пахнут строчки
...Благослови и окропи


Рецензии