Безмятежной осени зыбкий аромат...

Безмятежной осени зыбкий аромат
В небе перлы с проседью и вчерашний взгляд
Улетает живостью наполняя дом
Яркостью игривостью пахнет листьев том

И историй длинные мерные шаги
Нарушает музыка ритмов, где наги
Вертят ветвей сумраки, а земная ось
Погружает в новое горячо, но врозь

Холодом ответили вечера без тем,
Желтизной, успехами обесвкусив плен
Городских заоблачных целей мирных драм
С каблуков по осени скинув милых дам

Безмятежно стойкостью наделяет смех
Облаков, что с проседью покраснели, вдев
Свои перлы в солнечно-огненный закат
Осени, допущенной в городской наш сад.

14.10.2018/ЖеМи


Рецензии