Просьба

Забери меня с этого города -
Я болею здесь без тебя.
Мне так мрачно и жутко холодно,
Зажги спичку и дай огня.
Забери меня с этого города -
Не могу тут дышать тобой.
И плевать, и по правде все равно,
Что ты вовсе совсем не мой.
Забери меня с этого города -
Увези, спрячь, похить скорей!
Я не дам тебе больше повода
Скрыться в гуще ее теней.
(16.05.2018)


Рецензии