Осеннее смятение

Сыплет дождь холодными каплями
И шуршит под ногами листва.
Души чуткие плачут цаплями,
Порождая чужие слова.
Ветер злой одолев холодом
Смотрит будто глаза в глаза
Словно пёс,изнурённый голодом
Воет,бродит вперёд и назад
Город снова в туман рядится
По душе ему серая шаль
Эх, куда моя жизнь катится?
Но совсем мне её не жаль.


Рецензии