Выхожу на улицу

Выхожу на улицу,
        в сердце благодать.
Осень златовласая
            выставила рать.
И стоит красавица
         с пшеничною косой.
Сарафан с сапфирами,
            светит бирюзой.

В небе ясном тучек
           дружный караван.
Ветер тучи гонит,
             озорной жиган.
А на солнце осень
         кружится в шелках.
И душа ликует,
          а на сердце АХ...
14.10.2018г.Дивногорск.



 


Рецензии