Ядовитая жизнь

          *  *  *
Я принимаю яд как данность,
Его глотая словно мёд.
Я пью его, рот обжигает,
Но за глотком идёт глоток.
Мой организм его не терпит,
А я терплю, я пью нектар.
Он скорой блевотою грезит,
А я доволен, очень рад.
Я на карачках, блюю кровью,
Токсины отравляют мозг,
Но я глотаю его снова,
Хотя глотать уже не мог.
И вот блаженство наступает.
Но в чем подвох я не пойму,
От яда организм страдает,
Он умирает. Я живу.


Рецензии