Дочка

Я ищу тебя ночью, ищу тебя днем,
Я сканирую лица прохожих.
И я жду, что меня как оплавит огнем,
Когда встречу я что-то похожее!

...

Намотав на нее старый бабушкин шарф,
Мимо горок, и старых сараев.
С гордо поднятой дочкой я шел детский сад.
Иногда её там забывая...

Чуть постарше, о боже мой... твой гардероб...
Оголиться от пят до макушки!?
Твой отец, так уж вышло, проныра и сноб!
Извини, что влюблялись подружки.

Твои шея и пальцы - фарфор и стекло
Для пера Леонардо Да Винче!
Правда жалко, что Лео тот помер давно...
Улыбаешься? - Папа, дай винчик?

И всегда ты учила меня красоте...
Я же, виски стакан допивая,
Приобщал тебя, в общем, к какой то попсе!)

Жалко, что мы тебя не рожали.

Краснодар 10.10.2018


Рецензии