Волшебный гобелен

Она сжимала стопы
И куталась в туман.
Росой манили тропы.
Кудесил гром-шаман.

В её огнистом взоре
Померкли зло и тлен.
Ей вдруг открыло море
Бездонный "гобелен"!

Медузы миловались,
К ним ластились рачки.
И страстно целовались
Кальмары-светлячки.

Пульсация повсюду
И вихри, и экстаз!
Творения причуды
И моря диво-сказ...

Она была в потоке.
Ей нравился тот плен!
И был родным глубокий -
- Как Вечность - "гобелен".

Меж песней и дыханьем
Протянута струна.
Она жила сияньем,
В Любовь облечена!

В её блаженном взоре
Был Мудрый БОГ Явлен.
Ей подарило море
Волшебный "гобелен".

13.10.2018 (23:40)

На фото Джипсленд, Австралия.

Про океаническое сияние: http://strashno.com/istoriya-2014/okeanicheskoe-siyanie/

РАдость! Любовь! К-РАсота!
АУМ_()_


Рецензии
Ах, сколько ярких гобеленов пишет каждый день природа! Только внимательно смотри и радуйся!
С теплом:

Татьяна Дружинина 2   17.12.2018 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.