Прекрасна ты, как волшебства алмаз

Прекрасна ты, как волшебства алмаз.
Твои глаза как два зеленых круга,
И мы живем, и смотримся друг в друга.
И я влюблен в тебя, как в первый раз.

Добавлена возможность подключения,
Как сервера, нагружены сердца,
Но вдруг сгораем, волею творца!
Бекапа нет, мы стерты, к сожалению.

Хожу по старым улицам, вокзалам,
И запах твой я чувствую, хотя,
В твоих словах не нахожу себя.
И вспоминаю как ты обнимала.

Весной холодной был влюбленный мальчик.
Он начинал с нуля, моя любовь.
Мы от незнания с тобой разбились в кровь.
И наши души полетели дальше.

Я помню как горели фонари,
Как хлопьями кружился снег над нами.
Как целовались мы, под фонарями.
Как шел домой я пьяный от любви.

Я вспоминаю нежные слова,
Которыми со мной ты говорила.
О боже мой, как сильно ты любила!
Я вспоминаю эти времена.

Я помню, как тебя я обнимая,
Нелепо думал о своей судьбе,
Переплетенной с девочкой желанной.
Единственно любимою. Моей.

Я помню как горячими губами
Ты мне шептала, «Милый помоги!»
Но я, все время пьяный от любви,
Был занят очень важными делами.

И вот твои глаза, как изумруды,
Прекрасные, уставшие слегка.
Вдруг смотрят на другого мужика,
Подогревая кровь в его сосудах.


Барнаул. 28 август 2015


Рецензии