Всегда

Со временем ржавеет сталь,
Волна разрежет скалы.
Мне молодость свою не жаль
С тобой мне виден дальний берег
                сквозь туманы.

Нам расстояние не преграда
И круговорот обычных дней.
С тобой не страшен летний зной
Мы сосчитаем каждую снежинку          
                снегопада.

И в скорости свет поглотит суета,
Движение все потечёт быстрее,
Но все эти течения тоска,
Ведь наших чувств поток в стократ   
                плотнее.

Хочу сказать теперь одно-
Посыл мой пусть разит сердца!
Любимым неподвластны времена,
И расстояния,и всякие невзгоды.
И если любишь ты,то уж люби всегда,
Повсюду и в любое время года!


Рецензии