Пришла зима

Пришла зима! Со снегом, братцы!
Вишь, выпал снег, земля белеет….

За саночки пора нам браться!
Как весело, приятно покататься,
Снежками, братцы, побросаться,
И снегом жарко обтираться;
Природой в белом любоваться,
С морозами трескучими тягаться,
Их побеждать, и удивляться,
И на снегу, как на траве, валяться,
И мудрыми и  сильными казаться,
И многое еще свершать стараться….

Но только лето мне милее!

16.09.2018г


Рецензии