Мертвая девочка классно танцует

Мёртвая девочка классно танцует,
Ходит в спорт зал, охуенно рисует.
Читает пособие по отношениям,
Курит траву. Ненавидит священников.

Мертвая девочка красит ресницы,
На бедра наносит крема из столицы.
Хвалит себя и ругает изменников!
Любит подруг. Ненавидит священников.

Мертвая девочка лижет мороженое
Встали соски. И мурашки по коже.
"Хочу, чтоб меня показали по телеку!
Шубу хочу! Ненавижу священников!"

Мертвая девочка пахнет цветами
И кожа её не стареет годами.
У всех есть душа, а у девочки ценник.
Не очень высокий для многих священников.

16 июня 2017


Рецензии
Мда, картина, знакомая до хруста в суставах. Образ на ладони. Здорово, классно пишите, не останавливайтесь, пишите честно.

Наум Давыдов   11.12.2018 05:39     Заявить о нарушении
Спасибо, большое! Очень приятно слышать от Вас слова похвалы!)

Влад Колмыков   01.09.2019 22:13   Заявить о нарушении