Обнимите меня

Обнимите меня! Мне сейчас так печально!
Говорите со мною! Я сегодня больна!
От того, что влюбилась нечаянно!
Иль быть может давно влюблена?

Посидите со мной! Расплетите мне волосы,
Расскажите о жизни своей...
Сделайте белыми черные полосы!
На минуту, иль несколько дней.

Не оставьте меня в этом забвении!
Говорите со мной! Я сегодня больна!
Я влюбилась в Вас так не вовремя...
Иль быть может давно влюблена?

Каролина Белицкая 2018


Рецензии