Всё обошлось

Все обошлось без пафосных речей,
Без риторически-излишних восклицаний,
Без дележа квартир, машин, ключей,
Без обвинений и пустых признаний.

Все обошлось. Остался каждый жив,
Не грянул выстрел, и стакан без яда,
Храня спокойствие, слезы не проронив,
Все было вежливо. Спокойно. Все, как надо.

Все обошлось. Банально и легко.
И масса слов ещё всегда найдется -
Сказать пустое: "Жаль, ты далеко.
Но надо жить и знать - всё обойдется".


Рецензии