Умиротворение

В умиротворении витают души,
Сидят на мягких облаках,
Смотрят на тех, кто остался снаружи,
По крайней мере нам так говорят.

Лучших забирают Небеса,
Но, смотря в ночное небо, никого не вижу,
Уже не услышу эти голоса,
Может, потому что я дальше, чем нужно?

Я не вижу их поутру,
Когда другие радуются солнцу,
Я не вижу, даже если приглядеться,
Может я неправильно смотрю?

Радуйтесь, пока живете, однако помните,
Что где-то есть одна страна,
Откуда не доходят письма, где не существуют имена...
Куда никто так просто не доедет, даже если постараться нам.

Но она ближе, чем любой из вас предполагает,
И тот мудрец, кто это осознал,
Кто плачет не за тех, кто там пребывает,
А за тех, кто не вернётся назад...


Рецензии