Я, вне Времени...

Я,вне Времени,
Я,вне Пространства))))))
Лепестками из Роз)))
Осыпают в Любви))***

Я Сверкаю,Свечусь,искрами Счастья!!!
Растворяясь парю в Света Объятиях)))
Танец с Вечностью!!!
ДАР мне Великих Богов!!)))

Звук Летит)))и Струна натянулась,
Завибрировал Голос)))Звучит!!!
Льётся пение в Круге Чудесных Хаторов,
Прославляя в Творении Великую Жизнь!!!))))


20.08.2018


Рецензии