спи, любимый

Спи, любимый, на улице дождь
Тихо кошка грызет в углу кость
Утомилась луна за неделю
Отпросилась в отгул еле-еле
Занавесилась тучею серой
Дождь на улице. Что ж здесь поделать…
Колыбельную капли поют
По стеклу словно мухи снуют
Спи, любимый,  в «багдаде» покой…
Поутих мыслей огненный рой
Ведь под дождь то и делать, что  спать
И часы перестали  считать
время, словно тебя берегут…
Спи, любимый,  дела не пройдут
завтра мимо тебя…А сейчас
спи, любимый мой, про запас…
а я рядом… с тобой прикорну
я твой сон ничем не спугну…
Меня кошка научит мурлыкать
и часы начнут медленней тикать,
дождик нам подпоёт, пусть елейно
и получится  колыбельная..
Спи, любимый, на улице дождь
Тихо кошка грызет в углу кость
Утомилась луна за неделю
Отпросилась в отгул еле-еле
Занавесилась тучею серой
Дождь на улице. Что ж здесь поделать


Рецензии