Мы снова рядом, снова вместе

Мы снова рядом, снова вместе
Как-будто не было разлук
Я счастлив, на процентов - двести
...Целую пальцы твоих рук

Держу тебя опять за плечи
Смотрю неистово в глаза
В моей душе, зажглись вновь, свечи
...И знаешь, высохла слеза


Рецензии