Вдыхая едкий мегаполиса дурман

Вдыхая едкий мегаполиса дурман,
Глотая кислоту унылых улиц,
Ты начинаешь чувствовать изъян,
Как в ранах затянувшиеся пули.

Которые свербят живую плоть,
И изнутри металлом прорывают,
А дождь этот кровавый след смывает,
Но ты не в силах боль перебороть.

Отчаянье, как холод до костей,
В мытарствах твою душу пробирает,
Уже не веришь, что она тебя спасает,
И не стремишься к преданности ей.


Рецензии