Как просто добраться

.
.
Как просто добраться,
Дорыться, дозваться
До самых глубин души!
Всего лишь сознаться,
Честно признаться,
Что действительно хочешь ты!
Всё скрыто внутри -
Настоящее, хорошее
И ясно всё станет, как день!
Не слушай людей,
Утонувших уж в прошлом,
На себя не бери их лень!
.
.
.

Как просто признаться,
Как просто отдаться
Течению внутренних вод,
Нырнуть в свои мысли
Возможность осмыслив -
Пусть тянет водоворот!
Всё станет реально,
И ясно буквально;
Не слушай, что там говорят-
Ведь мысль материальна
И секреты банальны
На себя не бери их яд!


Рецензии