Кукла

Холод в глазах, пусто внутри,
Мне хочется жить без боли в душе.
Сказать я хочу: память сотри,
Но это всего лишь простое клише.

Стою я не твёрдо на крепких ногах,
Пуст мир, что меня окружает.
Держу лишь остатки чувств на руках,
Что кусок за куском меня разрывают.

Пальцы в болячках, мозолях, крови
А я всё держу, не хочу отпускать.
Нет опоры, поддержки, как нету любви,
Мне нужно остатки в себе удержать.

Иначе я стану бездушной машиной,
И толку от жизни не будет совсем.
Не хочется куклой стоять на витрине,
Хотя и без боли, крови и проблем.


Рецензии