О Тебе поют сады

О Тебе поют сады
Песнь любви своей листвой.
Я иду туда, где Ты
Ждешь меня, Спаситель мой.

Что на сердце, на душе,
Я несу, Господь, Тебе.
Я сейчас в Тебе уже.
Жду Твоих вестей с Небес.

Дом, который строишь Ты
Для меня, для всех Твоих,
Несравненной красоты,
Дом один для нас, двоих.

Я один и не один.
Много нас одной душой.
Бог единый – Триедин,
Только Он, никто другой.

Даль Небес меня влечет.
В искупленье тишина,
Та, в которой Бог поет,
И душа Христом полна.

Нам о Нем шумят леса,
Нам о Нем поют цветы;
Птичьих трелей голоса,
Голос ветра, плеск воды.

О Тебе поют сады
Зеленью листвы дерев,
О Тебе поют ветры
Под души моей напев.

23.09.2018 г


Рецензии