Зачем форсировать слова

Ты остыла как вода?
Утекла сквозь пальцы, что не удержать?
Птицей улететь прочь от меня?
Хочешь поскорее убежать?

Не хочешь боле песни петь?
О мире, страсти и любви?
Или не хочешь ты смотреть
Как я пою тебе свои?

Хочешь позабыть каждый наш миг?
Забыть как сон и не вспоминать?
Тот жар былой уже утих?
Из памяти меня прогнать?

Зачем форсировать слова?
Поступки, жесты и часы.
Иль все решила для себя?
Ты лучше прямо мне скажи.

Коли на все ответов нет.
Не стоит так с плеча рубить.
Позже ты дашь себе совет.
Что говорить, как дальше жить.

Мы можем бросить все дела,
И окунуться в омут страсти,
Но жизнь реальностью полна,
Не забывай о ее власти.

Не торопи событья вслух,
Они не будут столько сладки.
Все изменится может вдруг,
Зачем строить себе догадки?

Построить мир как захотим,
Не в силах нам, как ни желая.
Давай хоть что-то сохраним,
Не пожалев и не страдая.

Зачем форсировать слова?
Поступки, жесты и часы.
Еще все будет, ты и я.
Терпенье только сохрани.


Рецензии