Как Принимают Решения?

Вы спросите, как принимают решения?
Откуда я знаю!? Я не был в сражениях!
Не плавал во льдах, не тонул в океане!
А может, решение вы примите сами?

Тогда, вы, конечно, поИнтересуйтесь!
Откуда в любви столько боли и грусти?
Береза высокая стонет ночами!
Отвечу я, полный тяжелой печали.

И в губы вцепляются цепкие пальцы.
И кружит метель бесконечные танцы.
Декабрьский ветер плывет облаками,
И солнце холодное смотрит за нами.

И снег на ботинках предательски долго
Стекает ручьями на низкую полку.
Одежда разбросана, словно мазками
Художник небрежно рисует цунами.

Из страсти, и боли, и нежных объятий.
Из взглядов и музыки, из восприятия
Синие волны из желтых песчинок
На памяти цифры проявят картинки.

Где ты, улыбаясь, меня обнимаешь!
Где в губы целуемся, платье снимаешь...
Где в нежных объятиях я растворяясь,
с улыбкой на роже с утра просыпаясь,

Счастливый и пьяный, смотрю и не знаю
Как люди решения, ****ь принимают!?

Люблю я и синее синее море,
И зелень предгорий. Спокойствие что-ли...
На ровной лазурной поверхности моря
Бывают и штормы, и ветер и горе.

И мудрые горы бывает трясутся.
На смертных булыжники сверху несутся.
Как пули быстры, тяжелы словно камни
Слова. Иногда и тяжелые травмы

Неопытный мальчик, но очень открытый,
И честный, и глупый, слегка любопытный
Получит, конечно же, нету сомненья!
Пока он не примет, "Сучара", решения.

Он море богиней себе представляет,
Он ласковый бриз каждый день вспоминает,
Он любит всем сердцем природы творение!
И он упадет, упадет без сомнения

В ущелье в зеленых и мудрых горах.
Шалтаем-болтаем рассыпется, нах.

И вся королевская конница, и вся королевская рать
Не будет и думать, не будет и париться. (пауза)
Немного погуглят, немного попялятся. (пауза)
Вот это что, Нос!? Ну а где тогда яйца!?.

Езжайте родные, ведь чаще встречается
Шалтай, что обратно уж не собирается.

И где-то в ущелье,
Гирляндой на Ели
Висели два глаза,
И в небо смотрели.
Глаза, цвета неба, просили прощенья,
У синего моря, и взгорий священных.
И мхом на камнях слезы те прорастали.
Мораль вы поймите, пожалуйста, сами.

28 декабрь 2015


Рецензии