Потом...

Погаси свечу на столе и окна
Закрой.
Подбери любовь и стекла
Сокрой
От человеческих глаз.
Убеги за принципы –
В самый раз.
стань провинцией
страшных тайн.
И разбей посуду –
Не сердце, в дар.
Разожги не ссору
И не
Пожар.
Разожги картинами
Целый мир
И оставь руинами,
Словно кто-то
был,
Но ушел со временем
И оставил дом.
Ты любил нас бременем,
Но
потом.


Рецензии