О счастье

Счастье ты искал, но не нашел.
Может, ты не там его искал?
Ты хотел, чтоб было хорошо;
Только от хорошего бежал.

Счастья ты хотел, но не обрел.
Видно, много лишнего хотел!
Ты парил над жизнью, как орел.
Но с высот вдруг камнем полетел.

Счастье ты искал. Но где оно?!
Жизнь проходит, временем звеня.
Скоро ты увидишь жизни дно,
Миг последнего из жизни дня.

Счастье ты искал, но не нашел.
Видно, что не видел ты его.
Счастье ведь не там, где хорошо;
Счастье – отдавать себя всего!

04.10.2018г.


Рецензии