лекарство ты мое и яд

Лекарство ты моё и яд,
Волшебный рай и страшный ад.
Холодный лёд и жаркий зной!
Скажи, Лиза, что со мной?

Когда вдруг пишутся стихи,
И мысли лишь полны тобой,
И сердце прыгает в груди,
Когда я слышу голос твой!

Так как же всё зовется это?
Что так волнует нашу кровь?
Я это слово слышал где-то...
О, вспомнил! Это же ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии