Я потеряла веру в волшебство

Я потеряла веру в волшебство
Я просто перестала верить
И всё, чего мне стоило оно
Слезами было не измерить

С тех пор ни капли не упало с глаз
И музыки я больше не включала
К закатам равнодушна стала я сейчас
Все несущественным каким-то стало

Застыло мультиков разбитое стекло
И я брожу средь них и наблюдаю
Не изменилось вроде ничего
Лишь землю тверже под ногами ощущаю

И вспоминаю сказку: мистер бизнесмен
В существенное превращал все звезды
Я больше не стираю кровь с колен
И видимо, я стала взрослой


Рецензии