Каким ты был

Каким ты был, таким остался,
Но повзрослела видно я.
И то, что в юности прощала
Теперь простить я не смогла.
               
Не нужно мне твоих признаний.
Нам не вернуть прошедших лет.
Лишь прошлого воспоминания
В душе оставили свой след.
      


Рецензии