в ответ на Где-то в памяти Серёги Неловко

...она всё помнит - не забыла..,как душу нагишом дарила...
как тАинство двоих открыла...поверив,что глаза - всерьёз...
...она всё помнит - как хранила те чувства..,с ним что разделила...
как каждый миг несла,ценила..,подобно смерти было - врозь...
...она всё помнит - не остыла..,как всю себя в него вложила...
как крепко,искренне любила..,всё то,что в нём переплелось...
...она всё помнит - как молила..,покорно как сложила крЫла...
как от изгнаний - жизнь застыла...
он отпустил...
толкнул в мир слёз...


Рецензии