О жизни...

Ночью бреду
по уснувшему городу...
Вышла луна апельсином на синее.
Я улыбаюсь сегодня без повода...
Всё-таки я нереально счастливая!)

Жизнь иногда
бъёт с размаху без промаха,
Но хорошо, что она полосатая...
Что суждено -
будет всё нами пройдено.
Судьбы людей на сюжеты богатые.

Даже, когда беспросветно и холодно,
Верить всегда
надо в самое лучшее...
В жизни для радости
множество поводов.
Всё изменить - много шансов и случаев!


Рецензии