В раю посреди московских будней

Попробуй сочинить мне пару строк
В мелодичной стихотворной форме,
Завуалируй в них то, что ты готов
О нас двоих из прошлого припомнить.

Спой мне ночью серенаду под окном,
Приятные струнных инструментов звуки,
Представлю, что ты в меня ещё влюблён,
И я лишь у подножия сердечной муки.

Пусть неизвестно, что ждёт нас впереди,
И мы в сомнениях о чувствах друга,
Первый поцелуй - ни с чем он не сравним,
И мы в раю посреди московских будней.


Рецензии